愚人节作文300字
愚人节一到,万家哈哈笑,我愚你来你愚我,愚来愚去真开心。
愚人节又到了,我可不甘落后。恩……愚谁呢?咦!就与我那胖胖的小姐姐吧。定了目标,可怎么愚呢?说有人找?太逊;说有东西?太俗;说她东西坏了;太逊。对了!三合一,一块用。想完我就开始行动。
我进了姐姐屋,对她说:“姐姐,外面有人找你,带了好多好多的好东西,快去看看吧!”“哦”说完就屁颠屁颠的走了。我敢赶快行动起来。将她的小镜子上涂上香皂(事先准备好的),然后用透明胶布粘上,就和断了一样。哈哈!太完美了!弄完我就等着好戏的到来。过了一会,只见姐姐怒气冲冲的进来了,看到了桌上的一切,目瞪口呆。那嘴张的,完全可以吞下一个河马。看她那样,我忍不住笑了:“哈哈!姐姐,愚人节快乐!”只见他不屑一顾的说:“你以为我不知道啊!你快去你的房间看看吧!”我一听,可吓坏了!我房间可都是我的宝贝,我急忙赶回去看看。咦?怎么什么都没动?我又会姐姐屋了,想找她评评理。可只见姐姐满面红光的对我说:“哈哈愚人节快乐!”我一拍脑门!啊!我被愚了!哎,姜还是老的辣啊!
愚人节真开心,愚来愚去开怀笑。