清明节优秀作文
清明节,去世的老祖宗要和他们的后代团聚在一起。
“大家好,我是老陈,住在亡灵街18号。明天就是清明节了,离天亮还有8分钟,马上就能见到俺的小孙孙啦!”
“三、二、一,咚——咚——咚——”“太棒了,清明节的礼钟敲响了,好累,现在我要走过花瓣桥,去看俺的小孙孙,吃俺最喜欢的可乐鸡翅,再尝尝俺最爱喝的茅台酒。”“唉,若不是我身体太差,如果再晚走个两三天四五天,那我就可以看到俺小孙孙那柔嫩的小脸蛋了。”“嗯,等等,啥东东那么香?哇,是俺最喜欢吃的可乐鸡翅!谁都不能抢!”
突然,“砰”的一声,原来晚辈给老祖宗烧了个纸手机。手机穿越到了冥界。“哎呀,这是啥鬼东东?天啊,难道这就是传说中的苹果x?打开看看,哇!里面竟然有俺做梦都想玩的刺激战场!我先玩几局吧,现在扔回去吧!”
“咚——咚——咚——”唉!清明节过去了,俺得回去啦,拜拜!