教师节小学生作文
教师节到了,天气格外晴朗,万里无云,蓝蓝的天空仿佛在祝贺教师节,我连蹦带跳地来到学校。哇!教室里挂上了彩带、彩花、彩灯……我和同学们都迫不及待地等待着活动的开始。
老师带着亲切的笑容,迈着轻盈的脚步走进教室,说:“同学们,今天是教师节,我们要开展教师节活动,因为今天天气很热,所以我们在教室里开展教师节活动。”活动开始了,老师带领着同学们开展了丰富多彩的娱乐活动,首先是包雪缘的《小红帽》,她一会唱,一会跳,唱完了,老师不由自主地鼓起掌来。然后是李晓双、包洋洋、宫越演的《三只小猪》,演的可真棒!接着是刘博研的《朋友的酒》,唱得真好!
最精彩的就是我演奏的钢琴曲,我一手弹高音,一手弹低音,抑扬顿挫,我弹完了,台下一片哗哗的掌声。我高兴地一蹦三尺高。接下来是包雪缘演唱的《数鸭子》,一边唱、跳,表演得特别好!同学们一起鼓掌。最后是王旭、苏菁广、冯家奇的《三个和尚》,真逗!逗得我和老师及同学们都哈哈大笑起来。然后是田韩美合、张馨月、王瑞琪演的《龟兔赛跑》,哈哈!表演得特别生动!表演结束后,得到了老师的高度赞扬。
9月10日教师节,这一天,老师们收到了许许多多小礼物,都是同学们亲手制作的小工艺品,这礼物是包含着同学们内心深处对老师的敬意!老师,您辛苦了!