六一欢乐颂作文
母亲节,是妈妈的节日;教师节,是老师的节日;而六一儿童节,是我们的节日。
今天,我们举办了“超市节”活动,我还别出心裁地搞了个抽奖活动。
超市节正式开始!我把“好”东西一样一样拿了出来:崭新的学习用品,玲珑小巧的皮卷尺,萌翻了的小猫咪存钱罐,花样繁多的印章,美丽的贴花纸……
“走过路过,不要错过。同学,看,这钢笔可实用了,还是可擦的,只要仅仅6元!”“同学,你看,这小猫猫多可爱,还可以存钱呢!想不想带它回家?那就……”丁嘉仪这小营业员推销起东西来还真有一套!不一会,商品们就各奔东西了,她手上也多了一大把钱。
我放心地把自己的摊位交给她,然后就出来逛了。去哪儿呢?对!季子堂!我冲进季子堂,顿时觉得自己太鲁莽了。季子堂内十分安静,只有柔和的古典乐曲轻轻流淌。每一处地方,都精心仿照古代设计,橘黄色的灯光为季子堂镀上了华丽典雅的色彩。空气中,暗香流动。
舒服!我欣赏完季子堂里的名画,便用2张美德积分卡换了一个寸金糖,它的做工非常精细,糖汁勾出了一朵鲜花,金灿灿的寸金糖在阳光下呈半透明,吮一口,甜到心里。
这个六一,奏响了一曲欢乐颂。六一欢乐颂,多么畅快淋漓;六一欢乐颂,多么优美动听;六一欢乐颂,多么无拘无束!