我的芭比娃娃作文100字
我有两个芭比娃娃,一个长得非常漂亮,另一个长得更加漂亮。
非常漂亮的芭比娃娃,长着棕色的头发,大大的眼睛,小小的鼻子,不大不小的嘴,尖尖的下巴,还带着项链呢。她的眉毛是浅棕色的,眼影有三层,第一层是稀稀的银色,不仔细看,根本看不出来。第二层和眉毛的颜色一样,每三层是肉色的。她还抹着粉色的口红,美丽极了。
更漂亮的那个,她的头发没有上一个的长,但是,我感觉还是很长,她的头发是浅黄色了。眼睛和上一个一样大,鼻梁比上一个高一些,嘴巴比上一个小一些,下巴也一样。她的眉毛颜色更深,更温柔一些。她也有三层,分别是浓浓的银色、粉色和天蓝色,她还抹着桃红色的口红。