今天早上,妈妈感冒了还躺在床上,没办法给我做早餐了。我跑进妈妈的房间里,看着妈妈的脸色苍白,我皱紧了眉,妈妈怎么还不好起来?今天是母亲节,妈妈还生病了,妈妈肯定很难受。
我沉思片刻,决定给妈妈做点事,我决定给妈妈泡面。
我用水壶在水龙头下面接了半壶水,水壶装了水以后异常的重,我差点就把水壶掉在地上了,还好,我机智的稳住了水壶,两只手紧紧的护着水壶,然后我学着妈妈之前的样子,把水壶放进地上的水壶插座上,按了一下水壶开关,看旁边的灯亮了,我才擦了下额头上的汗。我搬着小凳子坐在水湖旁边等水烧开,时间一分一秒的过去了,水壶里的水也有平静到沸腾。接着我打开泡面桶,把调料都放进去,然后把泡面桶放在地上,小心的两只手提着水壶,慢慢的把水注入方便面里这样方便面就完成了,我忙得满头大汗。
当我把泡面小心的端到妈妈眼前时,妈妈惊呆了,连忙问我有没有被开水烫到,“妈妈,我已经长大啦!”
我把方便面喂给妈妈吃。妈妈说:“好吃,又香又好吃!”
我听了这句话,心里像吃了蜜一样甜。我说:“妈妈,祝您天天开心!”
妈妈开心地笑了!
希望妈妈能快点好起来!