从地球到太空再到月球,我乘着嫦娥1号,穿着雪白的太空服,背上背着氧气瓶,还戴着大大的头盔,走起路来非常沉重,好似背着一个巨人。
我吃压缩食品,像牙膏一样一点一点的挤出来,喝经过处理的水。我来到太空,能看到星星、流星、月亮,仿佛在地球上看黑夜一样。星星在天空闪烁,它在跟我打招呼呢!
流星嗖的一声从我眼前飞过。忽然,也不知道什么东西闪耀着我的眼。坏了,出大事了,一个东西把机器弄坏了,怎么修呀!我来到了一个陌生的地方,黑暗一片,我继续往前飞,一直到了月球,月球上没有水,没有植物、动物,只有一些凹凸不平的山。
这次我去遨游太空太可怕了,要是爸爸妈妈带我去就好了!