反思+行动=更好每天进步一点点做最优秀的自己。这周我玓进步是吃饭速度比以前快了。以前最少都吃二十分钟,现在最多二十分钟,吃完后就在操场上活动,有助消化,以前吃完饭就站队睡觉。这周王汉杰的进步是自习课有事干了,以前他总是在那儿玩,现在上自习课基本上都是看书,有时候还会和陈浩下象棋。下周我要把我背书速度提高,以前一篇课要是背三、四天才会背完。
我这周进步最大的地方是。字的大小写的均匀匀称。我这周观察的对象是贾义帆,以前他在早读的时候经常抠指甲,不好好读书,但这周他每天早读的时候都会很认真的读书,这是他最大的进步。我在最近发言的时候太激动,经常在老师提问题的时候把手举得很高,时不时时不时的跳一下。让老师看见我让我回答问题,我希望下一周回答问题的时候好好举手,不那么激动,每天进步一点点,做最优秀的自己。
这周我的进步是在家跟妈妈说话的态度变了,以前是妈妈让干什么我偏不干,总能找理由跟妈妈吵,但这周不是了,也不说没有这种现象了,而是少了。每天进步一点点做最优秀的自己。我觉得廖正宜进步了,以前她给别人画画,画着画着就没有刚开始好了,这周她有耐心多了,能给别人好好画了。反思+行动=更好我下周努力的方向是午餐时不挑食,多吃一些蔬菜类的食物。
这周我的进步是,今天的事情,今天必须做完。我观察李振海的进步是自习课上知道写作业了。下周,我要改掉上课东张西望的毛病。每天进步一点点,做最优秀的自己。
本周我的作业完成的更好了,虽然原来完成的也很好,可是速度太慢了,效率不高,总是到很晚才全部写完。这周我写的快了,字体有也很工整。这周廖正宜进步了,刚调座位那会她总是忍不住和同桌说话,可是现在她安静多了,就算同桌找她说她也不说了。下周我要改掉吃饭时说话的毛病,要不然会被老师罚的。只要坚持不懈,铁棒也能磨成细细的针!
本周我的进步是:看书的速度提高了,原来一个星期都读不完一本书,这个星期我已经读了两本书了。这周,于静泉的进步是:不随便发火了。她原来总是别人说她一句,碰她一下就火冒三丈了,现在呢,她不怎么发脾气了。我下一周要改掉爱磨蹭的毛病。
黄曦丹的点滴进步:我本周的进步是,中午睡觉的时候不说话了,而是在认真的睡觉,以前我中午在宿舍的时候总不睡觉,可本周我在睡觉。本周进步最大的是张方一,他以前上课的时候很少发言,可本周他发言的次数比以前多的多。下周我要改进的是,去旧校区的路上不要在说话了。
我本周的进步是不拖拉了,我发现进步的同学是黄羲丹,她的一字写的更好了。我下周要改的方面是早上不发呆。
我觉得我本周进步最大的地方就是不犯傻气了。以前我一有啥高兴事就会情不自禁地“驴”一声,但现在没有这种情况了。我觉得本周进步最大的同学是宜琨,他数学考了一百分。我下周要改掉迟到的坏习惯!
这一周,我的自我控制能力比原来有了略微的提高。在下雪的时候,要是像以前,我肯定早就挤入人群中赏雪了;可是我并没有这么做,而是站在不影响其他同学的地方,和王霄涵一起练习唱歌。我的自控能力可见一斑,相信以后,我会在这一方面有更大、更显著的进步。我认为,在本周,王汉杰同学的进步是很大的,现在,他已经彻底与说脏话告别了。努力方向:下一星期,我要继续努力,争取改掉上课时总是乱说废话的缺点,该说时就说,不该说时就不说。反思+行动=更好!加油!