昨天,我真是蒋干遇曹操——倒霉透了。
首先,是昨天上午的“沙包事件”:我正在和肖丽娟谈得不亦乐乎呢!可谁能想到下一秒,一个沙包冷不防地砸中了我的头,我的火气一下“噌”的飙到了极点,我杀气腾腾地转过头,哈!就是那个林承扬!我用几乎是白眼的样子瞪着他,他竟还嬉皮笑脸的,要是我的手有鳄鱼爪子那么锋利,我早就过去把那张恶心的脸给撕碎!我怒气冲冲地过去,怎料他竟还骂我:“小胖墩,小胖墩,跑起来路喘吁吁。”我气得火冒三丈,牙齿不停地磨,我真希望上前咬死他。
于是,我使出了“九阴白骨爪”来挠他。可他不怕,因为他早有援兵,他来了计“借刀杀人”,想用林宏志来打败我。哼哼,没那么容易,我“走为上计”。林承扬见了在那哈哈大笑,他怎知这是我的“金蝉脱壳”。待上课铃响时,他大摇大摆地走进教室,可一见我那凶神恶煞般的眼光,才知道他中计了。他立马缩起头来,像一只受到惊吓的乌龟,哈哈!“沙包事件”圆满告终。
再来说说昨天下午吧!本来呢,是一节愉快的体育课。而就因为一个小插曲,又引发了一系列的风波。下午,老师带我们去上体育课,这节课要玩一个游戏:传球接力赛(以下简称“比赛”)。规则是将各组的篮球以拍球的方式运一个来回,再交给下一个队员,一直这样,直到组员全部运完。
首先,老师先说明了从哪条线到哪条线,然后一声令下,我一直拍手里的球,也一直盯着这颗球,它却好像很腼腆,老是想从我的手里逃脱。可我仍不放过它,眼看其他人就要超过,我急得犹如热锅上的蚂蚁。我心里也开始抱怨:你这颗破球,就不能争气一点儿吗?长得这么胖,怎么滚得就像蜗牛啊?哼!好不容易运完了,该佳森了,他拍得比我慢一点,但也仍运了一个来回。这时月婷就说:“佳森,你以后可不可以快一点啊?”佳森以为月婷说他慢,就骂月婷,等回到教室时,他就把气往我这儿撒,他先将桌子推上来挤我,还好林承扬帮我推下去了,可他好像不服气,便折纸飞机扔我头。
天哪!我好倒霉!