续写凡卡200字
过了一个钟头,他怀着甜蜜的希望睡熟了,他在梦里看见一暖炕,炕上坐着他的爷爷,耷拉着两条腿,正在念他的信……
泥鳅在炕边走来走去,摇着尾巴……凡卡睡醒了,天已经蒙蒙亮了,他揉了揉眼睛,想着:爷爷是不是已经收到了信呢?他思考着:爷爷什么时候来接他呢?他正想着,看见老板来了,老板怒吼着:“小崽子,还敢偷偷寄信!”说吧,挥手给了凡卡一巴掌,蕃卡被打出龙源捂着脸哭泣,老板就是头发问他:“你哪来的纸、笔?”蕃卡响起了墨水忘了收起来,支支吾吾的说:“别人……别人借的……”“撒谎!”这一声怒吼真的,房子都动了起来。
“看我今天不剥了你的皮!”说罢,又是一阵拳打脚踢,把凡卡踢进一间小屋,可怜的凡卡……