假如我是校长作文
假如我是校长,我会让学校变成欢乐的海洋。
假如我是校长,我会让学生们过上快乐的日子。每天都有充裕的时间来玩。不过,他们可以在玩耍的过程学习知识。这就是我发明的“学玩和一”学习方法
假如我是校长,我会让全校师生经常举办一些体育赛事,让他们积极参与锻炼身体,加强身体素质。
假如我是校长,我会每周开几次专家大讲堂课,请一些教育专家为全校师生开讲座。让学生们丰富知识,增加见识。让他们懂得一些体育知识、历史知识、文学知识……
假如我是校长,我会让学生们拥有一个美丽、舒适、干净的校园。在校园里倡导种植花草树木,人人爱护校园的一草一木,懂得保护环境的重要性环境。这样,我们的校园就会有许多鸟儿、蝴蝶、蜻蜓在校园里自由自在的翩翩起舞。多么美的一副画面啊!
这就是我这个校长一手办的学校,你觉得我这个校长做的怎样呢?