假如我是校长作文
假如我当校长,我会对家长说:“孩子考得差,不要责怪他;孩子作业写得慢,不要批评他,你越批评他,他就越写得不理想。”
假如我当校长,我会对孩子说:“你们如果随意在长廊上打闹、攀爬栏杆,我会惩罚他,如果是孝顺父母又诚实守信的孩子,我会重重地奖励他,还会带他们去各个名校参观与学习。清华和北大就不用 说了,还要去美国的哈佛,英国的牛津大学。”
假如我是校长,我会延长老师们的休息时间,另外,会要求老师们星期王不要布置那么多作业,因为双休日是孩子们自由支配的时间,他们需要快乐游戏。俗话说得好,会玩的孩子才会更好地学习。