假如我是校长作文
假如我是一名校长,我会让学生们快乐。
假如我是一名校长,我首先会让他们有一个快乐的课堂。我会让他们睡够了,再上学,这样就不怕学生上课精神不好了。
假如我是一名校长,我会增加体育课、美术课、音乐课,这样可以提高学生的积极性,陶冶学生的情操。
假如我是一名校长,我会组织每个月去看一场电影。每个学期进行一次旅游。这样可以开拓我们的眼界,让我们和社会连接。
假如我是一名校长,我会把课堂放到植物园、动物园和科技馆……让我们的学生在体验中学习,在玩乐中成长。
假如我是校长,我一定要造一所这样的学校,让我的学生们有一个快乐无比的童年。这样孩子们就会爱上我的学校。