假如我是校长作文
假如我是校长,我会把学校上课的课程表改成学生们喜欢上的课。这样可以让老师们知道每个学生都喜欢什么,喜欢上什么课还有他的爱好……
假如我是校长,我会把学校建在一个噪音少的地方,还要是一个非常安全的地方,而且还要有可以让学生玩耍的地方。
假如我是校长,只要学生们把一天的作业完成,下午就可以让班主任带着出去玩了。
假如我是校长,我会让学生自己带中午饭的午饭,我会让他们带来“山的味道,海的味道”。
假如我是校长,我会让学生在放假的时候来学校里干自己的喜欢的事情。
假如我是校长,我会把学校门口种上两棵大树,在上面写上“人就像树一样在成长”。
假如我是校长,我会在学校了放一个图书室……
假如我是校长,我会把上面写的事全部干完。