假如我是校长作文
假如我是校长,那该多好啊!
我会马上把教学楼换成是塑料做的,把操场换成是人工湖,人工湖旁边是绿树成荫的森林。同学们课余时间可以去那里散步,咦?同学们都到哪儿去呢?原来同学们都在教学楼最顶端的操场上做早操呢!这个操场是全封闭的,下雨的时候同学们照样做操、玩耍。
来到了教室,哎,怎么没有同学们的书包呢?原来这里的同学们都通过电脑上课,只用拇指般的光盘可以进行学习。为什么教室里连一个老师也没有?老师都在远处玩着呢!老师通过我发明出的超级笔记本电脑给同学们上课、解难题。看!墙上有一个吸顶的玻璃鱼缸,里面养了许多海洋生物,让同学们课余时间去认真地观察,增加课外的知识。
如果同学们都在远处住的,那他们可以通过我发明的地下小火车来到学校。你可千万别小看这列火车,可厉害极了!无论你住多远,地下小火车不到三秒钟就能把你送到学校,让你感觉是瞬间转移。
同学们,你们对我这个校长满意吗?