假如我是校长作文
假如我是校长,我会开一个积分商店,每个学生都有一张积分卡。积分卡的积分通通要经过自己来赚,上课认真听、考试考得好、字写得好……表现好的,学生都可以加分。额,表现不好的比如乱扔垃、踩草地、上课不认真的都要扣分。积分卡上的积分可以到积分商店放东西。一周总放一次,如果积分不够扣的就罚扫厕所。
假如我是校长,我会叫老师认真的和同学说不能自己到学校门口的食杂店买东西。只能在家长的陪同下才能买。因为有很多同学早早地来到校门口买垃圾食品,这些东西吃了对身体不好,比如辣条、无牌的饮料……还有一些同学拿着零花钱去校门口玩抽奖买玩具这些都会影响孩子的学习。假如我是校长,我会把学校的楼梯改成电梯抽屉改成指纹锁抽屉或是密码抽屉。这样学生就可以不用背那么重的书包来来去去。我会让老师的待遇好一点,比如工资多一点一年出去旅游一次……
如果像我这样的校长绝对有很多老师和学生愿意来这个学校你是是不是。