假如我有双翅膀
每个人都有自己的梦想,而我的梦想是能长出一双美丽的翅膀,在空中自由自在的飞翔。
假如我有一双翅膀,我要飞到青海玉树,让玉树的小朋友和我们一样重新走进课堂,学习更多的知识,感受人间的温情!
假如我有一双翅膀,我要飞到上海世博会看看,领略那现代科技的魅力,了解各国家的风采!
假如我有一双翅膀,我要飞到万里长城的上空,看那曲折蜿蜒,连绵起伏的长城,感受它的雄伟壮丽!
假如我有一双翅膀,我要飞到四川,看地震后的人们过得好不好!
假如我有一双翅膀,我还有很多很多的地方要去,有南沙群岛、有庐山、有香港……
还有许多的事情等着我来做,让我们一起插上想象的翅膀,去关心身边的每一件事!