假如我有了翅膀
有一天,我躺在草丛时呆呆的看着那一个个花丛。我看到几只花蝴蝶扇动着它们美丽的翅膀,几只小鸟和一只美丽的蜻蜓也飞来和花蝴蝶一起玩。“轰隆隆”,我一抬头,看见一架飞机在天空中 飞行。我想:“原来有翅膀这么好,我真想一双翅膀。”
假如我有一双翅膀,我会飞向世界各地,探索这个奇妙的世界。我要为太阳公公送点水,因为他一直在天上一定很渴。我要飞到树枝上,与小鸟一起尽情玩耍。
假如我有了一双翅膀,我要飞向蓝天,我想和云比赛跑,我的愿望也许能全部实现。
假如我们人人都有一双翅膀那该多好啊!