梦想象作文
一天我做了一个梦,这个梦十分的神奇,在这个梦中我来到了一个神奇的地方,经历了一个令人无法想象的故事。很想知道了吧,那就让我来告诉你们吧。
那天我梦见了一辆金黄色的小马车,我立马冲过去,想上去玩玩。可就当我摸到马车的那一刻,突然从马车上跳下来一个老爷爷,他问我:“小朋友你想当国王吗?”“当然,傻瓜才不想当国王呢。”我说,“那我就让你当一次国王吧。”老爷爷和蔼地说,“什么我没有听错吧,你能让我当国王?”我好奇地问,“是的,我们要走了,快上马车!”老爷爷催促到。
就这样我半信半疑地和老爷爷来到了一个特别的地方――“七彩国”。