活动的作文
今天我们班举行了一场别开生面的活动,是什么呢?先不告诉你。
今天下午第二节课,谭老师见我们叽叽喳喳,便让我们做一个静的活动。方法是:老师念作文,马雅楠来看哪一个同学坐得好,同学不许动、不许说话。坐得好的有奖励,坐得不好和乱动的要受惩罚。开始了,同学们都挺胸抬头,不以为然的样子。真是“重赏之下必有勇夫”啊!我也不例外,我心里想:不就是认真坐几十分钟吗?谁不会呀!我开始还坚持了下来,差不多半节课了,我有点度日如年的感觉了,“哎呀,我背好痒啊,好想动一下”。但有心里默默地说:“再坚持一会,再忍一会,还有十几分钟就下课了”。又过了一会,我有点坐立不安了,手指轻轻动了一下,但还是坚持了下来。
我有些左摇右摆了,心里想:我真是把事情想得太简单了。就在我后悔的时候,悦耳的下课铃声响了。活动结束了,我赶紧动了一下,手、脚、背、腰和头都感到麻木,都僵硬了。 通过这次活动我才觉得,有时候看似简单的事做起来却很难。同学们,你们又有什么样的体会呢?