《阿凡达》观后感
今天,我在保利剧院看了《阿凡达》,3D的哦!爽呆了,就连走出电影院的时候都感到头晕晕的。
我最喜欢土著人与地球人打斗的一段,任何男生都会激动无比。
我认为《阿凡达》受大家欢迎的原因是几乎任何年龄段都喜欢:男人和孩子们喜欢打斗的场面,无比刺激;大人们喜欢里面包含的纯真的爱情。
这部电影讲的是:在一个叫做潘多拉的星球上,生活着一群土著人,他们分了许多个民族。他们的长相与人相似,全身蓝色,不需要空气都可以生活。后来,人类发现他们生活的地带的地底下有着丰富的资源,想把他们赶走,拥有那些资源。为此,人类还研制了一种类似土著人的肉体,名叫“阿凡达”,是为了骗取那些土著人的信任,摸清他们的底子,并且劝他们走,不然就开战。阿凡达原本是没有脑子的,但有一种高科技机器能够将人的思维和灵魂移到阿凡达身上去,这样,阿凡达就会动了。后来一个叫杰克的士兵控制一个阿凡达赢取了土著人的信任。刚开始他只是执行任务,但后来又爱上了部落的公主。人类终于宣战了,而杰克却站在了土著人的那一边,帮助他们赶走了人类,保护了家园。这部电影告诉我们:不要想着霸占别人的东西,不然的话,迟早会遭到报应。
我强烈推荐,希望你有时间也去细细观赏哦!