动物农庄读后感
动物农庄,昨天晚上陈营学长给我推荐这本小书,这会一口气看完,发现写的真不错,似乎有很多似曾相识的感觉,这种感觉来源于我们所处的社会历史环境,似乎经历过看到过,或者更准确讲更多的是概念相识,因为很多场景虽然可能真的发生过,但我们受出生年代限制也只是有所听闻或者有所浸染,但是书成与上世纪四十年代,不能不说它的神奇的预见性和对社会深刻的思考和洞察。很多,其中提到一本叫做未来之国的书,习今天在巴西演讲也提到这本书,有机会读一读,嗯,有必要,这种巧合,其时的确在心中是产生了一些激动,有一种与历史相遇,与自己相遇,以及和当下相遇,和未来相遇的感觉,既然这样,就期待以后有个偶然的机会和《未来之国》相遇,希望明天有个学长跟我说,嘿,学弟,看看这个,我瞅瞅然后回应他,嗯,好,谢谢学长,我晚上给你吧,一会看完。当务之急,是去睡觉了,嗯,胡话留着以后接着说。