《漂亮老师和坏孩子》读后感300字
暑假里,老师让我们读了一本书。它的名字叫《漂亮老师和坏小子》,它很有趣,我很喜欢它。
这本书里面,包括了很多故事。其中,最让我难忘的故事就是“她的名字叫米兰"、"来做我们的老师吧"……
故事的主人公是一个叫米兰的老师和四个坏小子。在来做我们的老师吧的故事中,四个坏小子和米兰共同说了一个谎,就是四个坏小子让米兰去做他们的老师。那一天米兰和四个坏小子一起走进了白果林小学,米兰走进了校长室。正好,那里的副校长是米兰的朋友。校长对米兰非常满意,就想:“她还不了解六三班。”可试用期是三个月,米兰一进门,同学们对她的第一印象打了满分。
在日常生活中,学校里都可能会有不听话的小孩,可我一定不做那个不听话的小孩。我要做个有用的人。
我很喜欢米兰,因为她教学的方式不同,而且还能解决问题。我长大以后也要做一个这样的教师。