勇敢的小裁缝读后感200字
《格林童话》是一本家喻户晓的童话故事书,爸爸妈妈在我们很小的时候都给我们听。上面有美丽的白雪公主和恶毒的王后,有可怜而遭受后母欺凌的灰姑娘,可我最喜欢的就是那个勇敢的小裁缝了。
小裁缝在闯荡世界时,遇到了各种各样的事情,他都用自己的足智多谋战胜了困难。他聪明的让巨人从蔑视他到对他刮目相看,成功的帮助国王解决了两个无恶不作的巨人、制服了危害不浅的独角兽和气势汹汹的野猪,最终娶了国王喜爱的女儿,当上了国王。
正是由于小裁缝的聪明与才智,他才得以成功,我们应该向他学习、向他致敬。