有魔法的书作文
我是一本书,一本超乎平凡的书,一本有魔法的书,我静静躺在书柜上,等待着我心爱的主人。
几个星期过去了,我还躺在书柜上,可我的朋友们都找到了它们各自的小主人,我很孤独。就在我很伤心的时候,一双手捧起了我,她翻开了我,津津有味地看了起来。我悄悄地看了她一眼,她扎着一支麻花辫,长着一双水汪汪的眼睛,樱桃似的嘴巴,可爱极了!
她看着我,从下午看到了晚上才走。她捧着我到收银台对收银员说:“阿姨,这本书要多少元?”那个收银员对小姑娘说:“这本书要10元。”说着,小姑娘从兜里拿出了10元钱,给了收银员,高高兴兴地捧着我回家了!
她刚回到家,就到她自己的小卧室里,又津津有味地看起我来。她不但爱看书,还很珍惜我。每次把我看完了都放到了一个小盒子里,还会把我封面上的灰尘全擦掉了。我觉得小主人对我太好了,我要让小主人明天看到更有趣的故事,让我身上的“小蚂蚁”排着更有趣的“队伍”,准备明天给小主人看。
第二天,小主人一起床,就打开了小盒子,捧起了我,翻开了第一页,再一次看了起来。她刚看了一段就叫了起来:“这——这不是我昨天看到的那个故事。”过了一会儿,她才发现我是一本有魔法的书,之后,她更加珍惜我了,每天加倍多的时间陪伴我,我每天给她提供更有趣的故事,就这样,我们成为了好朋友。
我就是我,一本有魔法的书!