心在,爱就在。爱是需用心来感受的。这是我的感受。还有一首游子的诗呢:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
在我们的生活中,也有一些身体上有缺憾父母望子成龙;望女成凤。用呼吸和心跳来诉说她或他的爱。无论子女们失去多少东西,至少,他们还拥有父母的爱。父母的爱对我们来说,是世界上最宝贵的东西!有一位母亲,独自带大了自己的儿子,不料却患上绝症。她顽强地坚持了一年。看见自己的儿子长大成人,才合上了双眼。
世界上有一种最动听的声音,那是父母的呼唤……