春的声音作文
一丝丝,一缕缕的春雨,在春暖花开的人间,布满了春的喜讯。
我独自一人游荡在春天的操场上,享受着春的温暖。伴着鸟儿的一声声鸟鸣,花儿的一阵阵微笑,我正在寻找美丽动人的春声。
一粒粒细雨如丝的小水珠,在花儿的叶子上,使劲的跳着舞蹈,那轻盈的身子,伴着春声跳的那么动人、美丽。
花儿也不时贪婪地吮吸着春雨的滋味,同我们的人一样,享受着自然风光。它也不时地“伸手”向那温暖的阳光,要一丝丝的阳光。
瞧!那些刚从梦中醒来的“野孩子”。缓缓地伸了一个懒腰,还不时地轻柔着自己那双又大又迷人的眼睛。它们全都醒了,已离开了冬妈妈的怀抱,却又投进了春妈妈的怀抱。
在大花坛里,有许多的花儿在那儿争芳斗艳,一个个却都是那么的鲜艳,那么的美丽,真实各有特色,不同凡响。有牡丹、迎春、一串红……真是不计其数。
如今,那些万物,已在春天中苏醒了。它们又将可以在这里的自然风光下,温暖的阳光下,茁壮的成长。
啊!春,你是一个多么美丽,多么可爱的季节啊!