生活的乐趣作文
生活其实有很多乐趣,但在其中也有很多的苦恼,世界到底有多少命运在人类手中。那么就让我们一起来揭晓生活到底有什么乐趣?在那天地之间有多少乐趣,生活对于有些人来说是痛苦的,但对于有些人来说却拥有无限情趣,但对于我来说生活就是生活,乐趣就是乐趣,没有任何差别。
生活在我眼中只是在浪费时间,如果世界消失了或许会好一点,但是那是不可能的。只有真正的强者才有说这话的资格,但天下有多少人有这样的资格。一个人的命运是自己决定的,并非天定。只有拥有力量才能将所有人踩在脚下,站在世界的顶峰,成为真正的霸主。
现实世界是残酷的,强者并非一朝一夕的事,世界就是这样弱肉强食,适者生存不适者死亡,只有足够的强大才能改变自己的命运。说到“强”不是吹出来的,那样根本没有用,当面临死亡时,他也只能求饶。
世界上没有真正的强者,只有被生活逼的变强,那样也别有一番风味。人生就是这样,为了活下去只有变强,但生活在这样的时代也要有自己的乐趣,回味以前所做过的每一件事情,或许会给你快乐,又或许会给你痛苦。但这是你必须接受的。
想要改变世界就要从自己开始,为未来创造一条属于自己的道路,加油吧!