明天我在哪里作文
每一件事情做完后似乎都留下了遗憾:我为什么不可以做得更好?从小学到初中,当时感觉会来到的还有很久很久,等快要来到的时候,依然是不在乎,认为还有很长时间,可就是在我转瞬的那一刻,我进入了初中。明天貌似还很远,可我会在哪里呢?
明天—很多人去憧憬,去想往,希望这明天过着自己心中的美好人生,在自己所理想的地方。可是向往总是美好的,当我们睁开眼睛去看清楚这现实的残酷,你不会去想象你的明天,你不敢想,也不愿意去想明天你会在哪。
我想如果明天我就坐在一片寂静的树林里,闭上眼睛,对面坐这我的好朋友我的知音,我们就畅谈一番。就这样不去闻其他的事情,看似枯燥无味,但对我来说这是一种享受,我享受那种有人依偎以及安静的感觉。
但我还是认为,无论明天在哪里,你一定要过好今天,只有把今天,现在的基础打好,才可以拥有明天。花一般的年龄不应该在这幻想的时光中消逝,花一般的季节不应该在校园的忧愁快乐中蹉跎,花一般的少年就应该勇敢的往前冲,不要想着明天,只是今天,过好今天,你也会拥有美好的明天,中学生作文《明天我在哪里作文》。明天并不是坐这空想便可以来到的,你只有做出实际行动,去想你明天想要去的地方去迈进。
明天,我在努力!
雨又下了,明明已近冬天,雨却仍在绵延,撒下一片落幕,手机上的日历告诉我,又有一季即将过去了。匆忙间,又走过了一季春秋,每每此时,便会问自己,明天的我,会在何方?
公车又驶过了一站,乘客少的可怜,尽管明天的这个时候,公车仍然会来到这个站,但是到那时早已不是昨天的那些乘客,也不是同一辆车了。上了车,在喧闹的公车里,我的安静显得格格不入,我仍在想,明天我又将出现在何地,以什么样的身份出现呢?公车到了终点站,我该下车了。公车到站了,我却还未到站,我今天的路仍然未完。
明天,就快到来了,今天的路还未走完,没天重复如此,多年以来的路都这样重叠在一起,我没有任何一丝喘息的机会,又得匆匆上路了,我不知道明天的路会通向何方,它又会带我到什么地方?
当夜幕降临的时候,我会想,我明天一定要去那载着梦想的蓝天下,却发现无路可走,明天的路与那片天空的方向正好相反……所以我又执着于明天,幻想着明天的路可以通向那里,却总在期待,忘却了赶路。以前有人问我,你认为什么风景最美丽,我未经大脑本能的说,肯定是成功后的风景美丽啊。不料朋友却告诉我,你将很久都得不到快乐。我问为什么,他只是简单的说:“你只执着于前面的风景,却忘记了欣赏眼前的美景”今日想起,才猛地懂得。原来我一直执着于明天,执着于前方的风景,却没有欣赏过沿途的风景,没有发现沿途的风景也是那么的独特,不比明天的风景要逊色。于是,我又懂得了,其实你不必一直在意明天的你会以什么身份,出现在何方,这样的一个问题而失去了整条路上的风景。
是啊,明天我在哪里,这个问题已经耽误了我很多很多的路了,也许我该为寻找明天的路而前行了。明天我在哪里,这是由我来决定的,路是在我的脚下,由自己走出的,那才是路。
明天,我将走向何方,又将在哪里?