明天作文600字
明天,七夕
又是孤孤单单的一个人
呵,早就该习惯了吧
怎么
还是会心疼吗
明天是七夕啊,又是七夕!又是孤孤单单的一个人,呵,看着窗外的一对对情侣,心又开始隐隐作痛,怎么?不是已经习惯了么?怎么还会疼啊!拿钱。下楼。去买了几瓶啤酒上来。坐在阳台,看着下面,一瓶瓶的麻醉自己,看着下面的欢声笑语、甜甜蜜蜜,我笑了,也哭了,骂到:你丫的,哭啥!不准哭,沐果果最坚强的,不准哭!真是!酒也喝了,你还想怎样?!忘了他吧!摸摸口袋,掏出烟盒,才发现裡面没烟了,摇摇头,嘟囔道:你丫的,还说要戒烟呢!这就叫戒烟啊!呵。于是又拿钱。下楼。走到烟。茶店说:给我一包红双喜精装的。小店老板说:丫头!又来帮你爸来买烟呐?!我挤出了一个比哭还难看的笑说:嗯啊,没办法啊!嘿嘿,看见没,我骗人一流呢!把钱一給,走回楼梯转角,拿出打火机,点燃,猛吸一口,伸出手,把烟雾吐出来,让手在里面寻找,探索。其实,什么都没有。上楼。开门。回到阳台坐着,抬头看着天空,才发现,我看的天空已不再明亮生活失去了色彩只有黑白黑白的间隙才是我的人生,就像指尖的香烟弥漫黑色的烟蒂后面是白色的烟杆虽然会烟雾缭绕看似绚烂虽然会有激情的燃烧却也只是一瞬间的红的璀璨熄灭了就什么都没有了剩下的只是黑白相间。闻着指尖淡淡的烟草香气日子还是要过有些东西经历了就不会再忘记即使伤的多痛多彻底不能真的一口气抽完一支烟那样结束自己虽然回忆苦涩.
我能做的,也只有这么多!
于是我给自己一个远大的前程和目标。
记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下。
好好的让自己忘了他。