科技馆作文
10月4日,妈妈带我去上海科技馆玩,从中我学到了一些知识,我的知识宝库又“运”进了一此丰富的知识财富。
首先,我们来到动物世界,映入眼席的是披着真皮的肉食动物,它们捕食着可怜的动物,它们的嘴里还不时咆哮出令人发寒的吼声,让我感到一阵阵的害怕。
我们随着人群来到了3楼的机器人世界,看着机器人和人在比赛画画、下棋、弹琴、修车、射箭,我心里既是担心又是高兴,担扰的是怕有一天,我们人类被机器人代替,高兴的是没想到机器人会有这么的发达了,临走时,我又看了看科技馆心里想,一个科技馆就蕴含着那么多知识,那大自然藏有多少秘密呀?那就等待我们去发现了。
这一次的旅行让我增加了一些我以前不懂的知识,也开阔了我的眼界,我希望妈妈经常带我到外面看看外面的世界。