一天早晨,爸爸开着车带我们去拜年。
我们先来到舅爷家,把拜年的东西从车子里拿了下来,走进了家门口我和爸爸把东西分了一下,然后我帮爸爸把拜年的东西送去了每一家,当我把东西送去的时候,每一家长辈都会准备压岁钱,当我拿到他们给的压岁钱的时候,我总觉得我又长了一岁,我忽然之间像长大了似的,而我更要好好地学习,要新年迈向更高的台阶。我们把东西分完了舅爷又喊我们留下来吃饭。饭菜很可口,我们吃的都很开心。
年过得很快,而我们又离上学也没多少天了,我们希望在新的学期里学习进步,更上一层楼!