家庭的幸福作文
我很幸福,因为我生长在一个快乐而幸福的家庭中,我的爸爸妈妈特别爱我。
记得去年的四月,我们班到基地去进行实践训练。在基地的第一个晚上,大家都睡了,我也在做着美梦,做着做着,我突然醒来,要去厕所。因为我睡在上铺,所以要下来。当我下到一半时,突然脚踩空了,摔了下来。睡在外面的陈老师听到了响声,马上走过来,扶我起来,并问我痛不痛,我说不痛。
第二天,老师发现我的脸上擦破了一大块皮,下巴也肿了,赶快帮我上药,并问我要不要告诉我的爸爸妈妈。当我打电话告诉他们时,他们急坏了,顾不得再上班,一个小时后,他们就过来了。看到了爸爸妈妈,我那不争气的眼泪终于流了下来,心里有一种说不出的感觉。妈妈看到我在流泪,她的眼睛也红了,抱着我,问我还痛不痛。爸爸不时用手摸摸我的脸,还问我摔到了什么地方。
看着他们焦急的样子,我十分感动,同时又十分难受,因为我,让爸爸妈妈操心了。
天下最伟大的就是自己的父母,他们对儿女的爱,是真诚和无边的。我们长大后,一定要好好报答他们。