二十年后回故乡作文300字_小学六年级作文
二十年后回故乡光阴似箭,日月如梭。
眨眼间就过去了二十年。我现在是龙客集团的大老板。我现在在火星里住,早上,我早早地起了床。“电话机器人”——小旋风叫我:“老总,周焯轩说同学聚会,在大沥通风宾馆16楼,玉皇大帝房。”“哦!我知道了。”我马上坐“旋风眨眼跑车”来到了通风宾馆的门口。“哇塞!座座直穿云霄的高楼大厦,部部“千龙跑车600,有一个“电动垃圾人”在随地地“吃东西”——吃垃圾,整个大沥镇可干净了。”我说。来到了16楼,玉皇大帝房。一开门,张嘉豪迫不及待地问我:“你现在做什么工作?”我回答说:“我是龙客集团的大老板。
那你呢?”张嘉豪骄傲地说:“我是灰太狼集团的董事长。”我问班长:“班长你现在做什么工作?”班长说:“我是全世界最顶尖的教授。”吃过晚饭,回到家,见到爸爸妈妈他们还是那么年轻。不过,家里来了两位新成员,分别是机器人雷霆蛋,小精灵飞动。现在妈妈爸爸不用那么麻烦了。因为有人帮他们做家务。故乡真美啊!我爱我的家乡。