“世上只有妈妈好——”这首歌想必大家都熟悉吧?这首歌就是赞扬母爱的伟大与无私那时,年幼的我并不知道母爱是怎样伟大,无私.
记得那年我上小学,有一件事情让我彻底的懂得了母爱.
记得那年我上小学正在教室里上课突然,外面刮起了大风,接着闷雷滚动,马上就要下雨了我们的课继续进行着,我开始担忧妈妈会不会来接我?我正想着外面滴嗒滴嗒地下起了雨我们的课被中断了老师对我们说:”放学后,带了伞的同学可以自己回家,没带伞的等家长来接”带伞的同学都走了,没带伞的等家长来接”同学们陆陆续续都走了只剩下一两个同学了我又着急又害怕”妈妈怎么还不来难道不来了?”我自言自语我急得像热锅上的蚂蚁,我实在等得不耐烦了我决定跑回家,我正打算跑的时候,一个模糊的身影向我走来啊!原来是妈妈,妈妈浑身上下都湿了我紧紧的抱住妈妈,顿时,我的脸上湿了我不知是眼泪还是雨点儿我的脾气一下子都消了我向妈妈讲今天发生在学校的事情我与妈妈欢快的回家了.
我终于明白了妈妈的爱是伟大的,是无私的我在你的爱中渐渐长大.
妈妈,我永远永远的爱您!