收获小学作文400字
谁说只有秋天,才是收获的季节?我认为,任何时候,只要用心耕耘,都将会有硕果累累的收获!
今年春天,我不经意间,进入了小荷,并且成为小荷中的一个会员,我把老师布置的课堂作文,还有学校叫我写出的心得和个人事迹,利用空余时间把它们发表在小荷网上,文章都以我个人所见所闻和亲身经历为题来写,当我在网上看到我的第一篇文章时,我确实激动了好几天。小荷这种学习网,任何人都能进入,只要你敢于写作、敢于发表,共同分享,上网交流。随着我发表篇数的增加,有空时我都想进入小荷看看,以至对小荷有种眷念和热爱。