2021年命运作文
阳光、青春属于我们的天空,别人羡慕我们的年轻活力。而我们却不懂的珍惜与享受,只是在知识的海洋中抱怨学习的枯燥与劳累。可是在学业上,我们坚持的努力,鉴定的信念,坚强的意志和不变的自信可以成为我们人生的转折点。
毛毛虫在艰难中挣扎,终于破茧成蝶,那是一段刻骨铭心的成长,河蚌在痛苦中磨砺。终于育出珍珠,那是一段痛彻心扉的成长,凤凰在烈火中铸就,终于在涅盘中重生,那是一段脱胎换骨的成长,我们也在成长,在艰难的学习困境中,我们只有向他们那样在磨难中坚强,最后才能属于自己的一片天空,在逆境中用坚强的力量克服种种困难,一定有所成就。
信念就是那庄严城堡顶1的梁柱,信念就是那远航陈伦转动的主机,信念就是那滔滔大河稳固的河床。因为信念,写龟纵然没有飞翔的翅膀,也有着翱翔蓝天的梦想,因为信念,写龟纵然摔碎了自己的壳,也拥有灿烂美丽的生命,信念并不是我们一定去实现,担心年却是促使我们奋力拼搏而不可或缺的。有了信念才能在寒风中傲然独立,才能在自己的天空中翱翔,有了信念,我们才会去努力,去学习,去成功。
自信是面对诱惑时摆出的拒绝的姿态,自信是面对凛冽的风艰难的困境时努力进取的动力。自信是追求自己的信念信仰时巨大的信心和勇气,相信自己,会时生活中最有力的音符,充满自信,才是我们通向成功的渡船。
每个人都会遇到一个甚至多个转折点,他告诉人们,人的一声无论平庸还是辉煌,失败还是成功,关键在于每个人的选择,选择自己值得拥有的,我相信奇迹,但我知道,他只会在努力且拼搏而又奋斗的人身上出现。
高中的三年,时我们人生中重大的转折点,也许,命运注定我们只会遇到这一次的转折,所以在未知的未来,我们应坚定自己的信念,努力的拼搏,充满自信的去面对崭新的一天!