hi,大家好我是靑奥会吉祥物砳砳,20xx年青奥会即将在我的家乡——南京举行,身为吉祥物的我梦想可多啦!
一、想让我们美丽的南京变得鸟语花香、松柏交翠。
二、希望人们的素质能更加提高。
三、想让青少年不染恶习健康、快乐地成长。
要想让我们美丽的南京变得鸟语花香、松柏交翠。我们应该爱护小动物,不去伤害它们,它们是我们人类的朋友。倡导大家多植树,节约用纸,少开车,多骑车,低碳环保出行,因为保护环境人人有责。
要想我们的素质提高必须从生活点滴做起。不说脏话、粗话、不随地吐痰,不乱扔垃圾,人与人之间要相互谦让,因为退一步海阔天空,平时生活中学会尊老爱幼......
青少年是祖国的花朵,古人云:“少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步。”它们需要我们无微不至的关怀,倡导他们远离毒品,多运动,多看有益书籍.......
为了我们自己的同时,也为了让全国各地的游客喜欢上我们美丽的南京。我的梦想要想实现靠我一个人的力量是微不足道的,但只要大家齐心协力我的梦想就触手可及了。