每个人都有梦想,一个人活着没有梦想,人生就没有目标,每个人的梦想都不同,有人想成为科学家,有人想成为无忧无虑、自由飞翔的小鸟,还人有想成为救死扶伤的白衣天使——医生。
但梦想会随着年龄增长而改变。小时候,我的梦想是要有许多好吃的糖果,好玩的玩具。现在我长大了,梦想也长大了。我要成为一名优秀的人民教师。
老师是一个光荣的称号。她是人类灵魂的工程师,是辛勤的园丁,是红烛燃烧了自己照亮了别人。
老师是伟大的,是我们知识的源泉,带领我们走进知识的大门。
老师教会我们要学会有序观察,有条理地思考,遇到困难,不要退缩。
上课时老师利用情趣教学,激发情趣。当我们索然无味时,老师通过情趣的吸引,感化学生,激发学生思维的火花,让我们学起来轻松,使我们成为学习的主人。
梦想已经成为我学习的动力,我要为我的梦想加油!努力!