第一次当主持人作文
我们学校每年都要开一次有意义的联欢会。每次要到联欢会的那几天,和老师忙着到处收集关于联欢会的资料。
到了联欢会那天,大家的节目都准备地很充分,就算是和老师不表演节目,但是和老师也穿着最漂亮的衣服、裤子来参加联欢会。
联欢会开始了,大家热烈的掌声响起,时间过的如此飞快,一个节目又一个节目都过去了,到了颁发小奖品的时候了。我、沈雨婷、潘潇、黎万玲我们四个是颁发鼓励奖的,到了上场的那一时刻,我既害怕有胆小,我左望望右望望,其她三位同学都很潇洒大方地站着,我真羡慕她们。而我呢?像一只老鼠似的躲在墙角缝,这时热烈的掌声响起来了。
第一句话就是我说,我把话筒拿起,对着我的小嘴巴,毫不犹豫地说了起来。哎呀!这句话终于被我吞吞吐吐地说出来了,真是急死我了。我摸了摸我的脸烫乎乎的像一个红彤彤的大苹果。其他三位同学一点也不害羞,都把自己要说的话都流利地说出来了,我惭愧地低下头下了场。
联欢会完了,妈妈说我是一个害羞的小姑娘,但是也是一个难忘的情景。
这就是我第一次当主持人时的情景。请大家以后当主持人时不要像我这样胆小如鼠,要对自己有信心哦!