第一次当主持人作文
今天,是我奶奶60岁的生日,爸爸叫我和他一起当生日宴会的主持人。我既高兴又紧张,因为这是我第一次当主持人。
到了宴会开始的时候,我和爸爸一起走上台,闪烁的灯光照在我脸上,让我稍微减轻一点紧张感,可心里还是像揣了只小兔子似的怦怦直跳。爸爸小声说:“不要紧张”。我便不再犹豫,大胆对着话筒说:“亲爱的来宾们,大家晚上好!我们欢聚一堂,共同庆祝我奶奶六十岁生日华诞,很高兴由我来主持今天的宴会……”。
节目过程中,一会儿有人要唱流行歌曲,一会儿有人要唱黄梅戏,我忙的不亦乐乎。时间过的真快,宴会就要结束了。我带着欢快、喜悦的心情走下舞台。
第一次当主持人,大家都夸我主持的非常好,我心里有说不出的高兴!