鸟儿有梦想,它想飞上更高更高的天空;花儿有梦想,它想向人们绽放出最美最美的色彩;鱼儿有梦想,它想游入最深最深的海底,去探索那海底的秘密。世界万物皆有梦想,我的梦想是——当一名响誉全球的CEO。20xx年我的目标实现了。回想我的奋斗历程,我兴奋又激动。
为了这个梦想我一直在努力。在小学我努力学习,刻苦锻炼,我学习,文艺,体育各方面样样领先。
初中三年是紧张、忙碌的,作为一名中学生,我一直把心思放在学习上,电子游戏虽然对我诱惑力很大,我还是顶住了诱惑;很多漂亮女孩追求我,我有时心动过,但是从没有沉迷;我知道要想实现目标,就必须刻苦努力,跑在别人前面。
高中是决定人生的重要时期,我始终记着鲁迅的话:“我是把别人喝咖啡的时间都用在工作上的。”时长提醒自己要珍惜时间,才能有好的成绩。20xx年我如愿考进了我梦寐以求的哈佛商学院开始了我的大学生活。
哈佛大学是世界顶尖大学,这里人才济济,高手林立。大家常常是深夜十一二点还在攻读,凌晨三四点钟又投入学习,我也决不示弱,在那里苦读了9年拿到了商学和通讯学双博士学位。
20xx年我学成回国,进入到中国通讯公司做通讯研发和商业策划,开始研发6G网络,经过我们公司10年的努力我们终于研究成功6G网络,它实现全球覆盖,海陆空统一,还可以发射探索宇宙的信号,在1秒内见到你想见到的人,实现了真正的网络互联。我们的成果得到国际通讯界广泛肯定,我获得了诺贝尔科学发明奖,我也晋升为公司里的首席执行官。
20xx年6月30日,在诺贝尔奖颁奖大会上我宣读了我的研究报告《6G真正的网络互联》。
我终于用的努力证明我的实力、证明我自己!实现了我的CEO梦。