关于水果作文
今天我准备做水果拼盘,我先去超市买了七种水果,有苹果、小蕃茄、葡萄、李子、弥猴桃、甜橙。
回到家,妈妈把有些水果用开水洗一下,有些水果的皮削掉,我就开始做了。我找了一个盘子,先放了十颗葡萄在盘边上,又在每个葡萄边放了一个小蕃茄,在小蕃茄边放上一片甜橙,这样就把水果盘的边做好了。我拿了三片苹果放在中间,把三片李子放在苹果上面,再把三片弥猴桃放在李子旁边,又切了四块西瓜分别放在李子的上面和苹果的中间,这样我的水果拼盘就做好了。
我站起来看了一下,它真是漂亮极了,五彩缤纷,并且营养丰富,我和它一起拍了一张照片,我就忍不住开始吃了。妈妈说应该先给外公外婆吃,我就拿牙签挑了外公外婆喜欢的水果送到他们嘴里,外公外婆说特别好吃,我觉得很开心。