今天,我和爸爸去买了一个西瓜。
西瓜是圆形的,像足球。我真的想踢它。西瓜穿深绿色和浅绿色的裙子很酷。如果拍在肚子上,会发出清脆的声音。我弯下腰,小心翼翼地捡起来。哦,好重,大概七八斤。我小心翼翼的放下。我怕它一生气就爆炸!这个西瓜有个外号叫“爆瓜”。
我赶紧帮妈妈把西瓜放到池子里,洗干净,切成两半,闻到了甜甜的西瓜香味。里面的肉是火红的,我尝了尝。果汁灌满了我的嘴里,让我感觉细腻清爽。咬了一口,想再咬一口。越吃越爱吃,直到肚子饱得圆圆的,变成一个小西瓜。
听了我的介绍,想不想尝一尝?赶快行动吧!