关于水果作文
小朋友们,你们知道我喜欢吃什么水果吗?哈哈,不知道吧!我喜欢吃红彤彤的苹果。因为它吃起来很是清爽可口。
红彤彤的苹果远远看上去,真像我家妹妹红扑扑的小脸蛋,可爱极了!这是成熟的苹果,如果还是青绿色的苹果,你吃上一口会很苦很酸涩的,要吃就吃红彤彤的苹果。如果你把苹果放在冰箱里,等上5分钟,再把它拿出来再吃,你就会感觉又甜又凉,好吃极了!
苹果的作用可大了,如果你每天都吃苹果,就可以帮助你提高免疫力,减少生病的机会,所以苹果有“百果之王”的称号。
我最喜欢吃苹果,但是小朋友你可要注意哦!吃苹果要削去上面的一层蜡。