关于水果作文
五一的最后一个早上,我在床上偷懒。我爸让我今天带我去乡下摘樱桃。我跳起来,迅速收拾好东西,准备出发。
路上有很多集?有很多人,我们的车走得很慢。我一遍又一遍带着焦虑的心情问爸爸,什么时候到?
一个多小时后,我终于到达了农村。我迫不及待地下车,直奔樱桃园。抬头望去,成千上万的果实上密密麻麻地长满了树枝,使得树枝悬垂摇摆。鸟儿来偷鲜红色的果实,像捧着一只红兔子的眼睛。我们急忙跑过去,把水果像打碎的珍珠一样摔在地上。圆樱桃让人馋。我挑了一个放进嘴里。我边吃边点头。啊!樱桃味道好甜!略带一点酸味,很好吃。
我让父亲帮我快速准备椅子和袋子。我站在椅子上,把包绑在腰上。我一手拉满樱桃的树枝,一手摘成熟的樱桃。没多久,我把这片森林里所有成熟的樱桃都摘了,我去了另一片森林继续摘。过了一会儿,我挑了一个包。
回家的路上,我一路唱!