关于水果作文
我哥哥(我姑姑的儿子)前天拌了一份水果沙拉。晚饭时,哥哥先把新鲜美味的草莓切成两半。阿姨拿来一盘切成小块的菠萝,把菠萝泡在盐水里,说可以这样吃。过了一会儿,哥哥把菠萝从水里捞出来,放在一个精致的有草莓的盘子里。然后哥哥跑到茶几上拿了几个苹果。开始削苹果。去皮后,像菠萝一样,切成小块,放在盘子里。然后,我哥拿了一瓶沙拉酱,往盘子里倒了很多沙拉。然后,哥哥拿了一双筷子,在里面搅了搅,放进嘴里尝了尝,说:“这菜不怎么好吃。”我也凑过来尝了尝,没尝出来。阿姨说:“别吃了。端上来就可以吃。”我等了一会儿,终于等到了晚饭。我拿起筷子尝了尝哥哥做的草莓沙拉。它是咸的和草莓的。我尝了尝菠萝沙拉,咸咸的,菠萝味的。不像哥哥说的那么好吃。
哥哥做的水果沙拉咸中带甜,不是很好吃!