关于苹果作文
大家好,我叫苹果,英文名叫APPLE。今天我就给大家介绍一下我自己吧!
我全身上下都是营养,比如说:维生素,矿物质等,怪不得古人常说:“一天一苹果,医生远离我。”我还听说:吃苹果对口腔健康有很大的好处!我那圆溜溜的身材再配上一副红里透白的外表,肯定人见人爱!我有那淡淡的清香和那又香又脆的口感。光凭这些我就可称得上是“水果之王”!我的种类有很多有:红富士,水晶富士……最好吃的当然是红富士了!
有一天,邻居来我们家做客,我拿了两个红富士给客人吃,邻居咬了一口说:“这苹果没味道!”我说:“这种苹果要细细品尝。”邻居又咬一口说:“这苹果真好吃!”我又说:“苹果是很有营养的,不想薯片那样营养很少。看一眼垂涎三尺!它的香味更是不言而喻。
看了这些你一定喜欢上苹果了吧!