我实在没有想到在我身边会发生这样的故事,我实在没有想到曾经给我内心世界带来光彩的她,会像流星一样消逝,我实在没有想到那个已有结局的故事会这样的耐人寻味……
让笔随着思绪追溯到那个神奇的早晨吧!
春情
万事都得寻个缘份,不是吗?
认识她,完全是一个偶然,那是个细雨蒙蒙的早晨,她的心绪似乎受天气的影响,低沉的很,有一种失落的感觉,垂着头,漫不经心地想一些伤感的句子。猛然间,抬起头,哦!正与一双深邃的眸子相对,她的眼睛雾蒙蒙的,给人的感觉,非常深,非常沉,她和他彼此相对凝视几秒,却似乎心心相印,情深意长。她想笑,却没有笑出来,他想说什么,却只动了动嘴唇。
女孩子的心是最难以捉摸的,经常一个举手投足,一个凝眸,都能荡起心中的涟漪,不是吗?就这么一个凝视他闯进了她的世界,这以后陆续的知道了他的一些情况,知道他爱小说、写诗。她也爱,真巧,是吗!
男孩子的心也有罪细腻的地方,经常一个笑唇,一个回首,都能触动心里最深处的那根神经,不是吗?就这么一个笑唇,一个凝眸,她也飘进了他的生活。这以后他陆续的知道了她的一些情况,知道了她的脾气,他的内心很喜欢,不是吗?
夏梦
其实世界真的很小,不是吗?
他的一个朋友,也恰好是她的朋友,于是,他们认识了。由于那么一点默契,那么一点灵犀,他们很快就熟悉了。
他并不是长得那么帅气,那么优秀的男孩子,但她欣赏他的那份傲气,那份深沉,还有那个令她心颤的凝视。她也并不是多么漂亮,多么迷人的女孩子,但他喜欢她的那种真诚,那份内在的沉郁,还有那令他丝丝心动的微笑。
他说过,女孩子只凭漂亮是不会打动他的心。她也说过,男孩子只凭帅气也不会使她魂牵梦萦。就这样,他们走到了一块。
于是他的日记里出现了她的倩影,出现了她对落花流水的哀叹,出现了她对月沉思的低沉,出现了她走圆一生残梦的感觉。他了解她的梦,她的心,乃至她的整个世界。于是她的日记里也出现了他的风格,他的热情,出现了他的梦想和抱复。她了解他的情感,他的心,乃至他的每根神经。
秋歌
他俩经常一起,一起去看电影,坐在一起谈论彼此的心曲。夜间留下了他们的欢笑,灰色的沙滩留下了他们浪漫的足迹。
他们经常在花前月下,相对凝视,让世界融入彼此的眼中。他们经常在漫步中相对微笑,把快乐分享给彼此。
她经常托腮,倾听他的豪情壮志。他也经常凝神,聆听她的心曲。
他们的心融为一体,他们的世界汇成了一个。
这叫爱吗?谁都说不清楚,只知道在一起的时候很快乐,很幸福,这就够了,不是吗?
冬吟
缘已尽,情已老……
也许是注定的,他们就这样平静的分手了。谁都说不清为了什么,谁也不想说清楚。
人世间,有太多的无奈,感情的事,有时候很残忍,不是吗?
她把手伸向了他,他也把手伸向了她……