四季的作文400字
每个小朋友都在一所学校里读书,我就在全南二小读书,这所学校虽然没有四小漂亮,但是在我眼中就是最美的。
春天,树木伸出了嫩芽,青色的,就像刚出生的小宝宝一样,非常可爱。被泥土闷了好久的小花小草,争先恐后地伸出了小脑袋,都展现出了自己最美的一面,这些花花草草,衬出了教学楼的高大,风吹过来,教学楼替树木们挡风,防止它们被风吹倒。
夏天,同学们上体育课时,哪一个不是满头大汗,汗流浃背,体育老师说:“解散!”所有的同学都飞快地跑到树阴下乘凉,生怕自己没地方乘凉。大家都不去有太阳的地方玩耍,因为大家都很怕热,那些跑道啊,沙堆啊,都没人去。夏天也是女生既喜欢但又讨厌的季节,喜欢的是可以穿上漂亮的裙子,讨厌的是皮肤会晒黑,这些都成了学校的风景。
秋天,一阵秋风,把那些黄黄的叶子都吹落了,黄黄的叶子像蝴蝶一样,在空中自由自在地飞来飞去,然后又轻轻的落下,变成了一个大地毯。
冬天,学校的花嫌太冷了,于是就把头缩了回去。但是多了许多鸟,每天,都能听它们开心地唱着欢乐的歌儿。
啊!我爱校园的四季!