小学生作文秋天的景色350字
早上,妈妈和我从楼上走下来。看到几片黄黄的叶子从我眼前飘过,风也比前几天凉了许多,这才几天?就到秋天了,真是“一叶知秋”啊!小路边的银杏树,不知什么时候披上了黄绿相间的外套。有几个银杏果迫不及待的跳下来,想和小草玩游戏。
栅栏上刀豆不肯承认秋天来了,还努力开着紫色的花。妈妈告诉我刀豆本来就是在秋天开的,啊,原来如此!没想到在秋意深浓的时候,小区里还开着花,真是心清气爽!
旁边的几棵桂花树零星的开了几簇花,发出丝丝的清香。桂花虽然不像玫瑰那样香气扑鼻、鲜艳高贵,但是小巧玲珑的桂花非常可爱,像个不爱出声的小女生。
走出小区,看到路边的枫叶好似燃烧着的火球,在太阳下闪闪发光,美丽极了!
秋天没有夏天的炎热,没有冬天的大雪纷飞。我热爱秋天,因为秋天秋色宜人,天高云淡。在这个金风送爽,金桂飘香的季节,走出家门,让人觉得心旷神怡!
我爱秋天凉爽的风,更爱秋天的景色!