多彩的秋天作文
夏姐姐匆匆地走了,秋姑娘悄悄地来到了人间。
秋天到了。大雁开始收拾飞向南方的行李,接着,它们排成了“人”字形,到南方去了。小燕子见状,马上整理东西,也飞向南方。蟋蟀正看着自己的仓库,准备过冬的用具。它们发出“蛐蛐”的声响 ,召唤者同伴们。春天,百花盛开,花园里像铺上了一条五彩缤纷的地毯,绵绵不断,可菊花还在沉睡着。秋天到了,百花凋谢,菊花却向人们绽开了笑脸,争芳斗艳。果树开始结果了。有苹果、梨、 柿子,吃上一口,真是人间美味呀!
秋天到了。树叶换上了金色的衣服,风一吹,树叶纷纷落地,像一只只金色的蝴蝶。它们发出“沙沙”的声响,像给大树妈妈告别:“妈妈,我走啦!”雨“沙沙”地下着,打在人的头上,觉得凉飕飕 的。
欣赏着五彩缤纷的秋天,我不禁感叹万分:秋天真美呀!