多彩的秋天作文
秋天是美丽的,秋天是凉爽的,秋天也是丰收的。
秋天是美丽的,看看那红红的太阳,白白的云朵,蓝蓝的天空,再看看那丰收的田野,就像金色的海洋。谷穗一大片一大片的,玉米像一个个金娃娃,人们在煮着香喷喷的玉米。旁边的大树,有的换上了金黄的衣服,有的换上了红红的衣服,都非常美丽。
秋天是凉爽的,它暗示着我们冬天就要来了!青蛙在挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,大雁要飞向温暖的南方,小松鼠在摘着松果,准备在冬天吃,蚂蚁大队在搬运着食物,人们也穿上了秋衣。
秋天是丰收的。来到果园,苹果红的像小朋友的脸蛋,橘子像一个个黄皮球,葡萄像宝石闪闪发光。
秋天,我真的是太喜欢你了!喜欢你的美丽,喜欢你的凉爽,喜欢你的丰收。