秋天的快乐350字
秋天里,绚丽多彩。有迷人的秋雨;有凉爽的秋风;有黄色的叶子在空中翩翩飞舞着,还有那旺盛的菊花在风中频频点头。只见那旺盛的菊花开得那么圆,像一个个黄色的、紫色的……五彩缤纷的绣球。菊花闻起来香香的,让走在花丛中的我们心情舒畅。秋天的果园里,金色的校园里,只见那勤劳的人们带着丰收的喜悦。
美丽的秋天来到了我们的校园里,到处可以听到朗朗的读书声。在操场上,到处可以看到同学们活动的身影。只见那操场上的左边,有一堆同学在练跳远,在操场的右边跑道上,有一堆同学在练跑步。那些同学练得多么带劲啊!看,这边还有跳大绳的同学,老师也跟我们一起尽情玩耍着,帮我们甩绳,同学们一个接一个的跳跃,多么欢快!还有的同学在玩足球,还有的同学在玩各种各样的游戏呢!
在楼上,看着多姿多彩的同学玩着游戏,我和曾滢和倪晨露终于忍不住了,三个人手拉手立刻跑了下去,来到操场上,我们被秋天的快乐感染了,骂上玩起了编花篮的游戏,玩了好久好久还是停不下来……秋天真是个美丽、充满快乐的季节。