秋天作文
秋天是个色彩斑斓的世界。
树叶变黄了,沙沙作响。秋天。悄悄地来了!
走进果园,苹果穿上了红通通的新衣;柿子也黄澄澄的;紫莹莹的葡萄三五成群地抱在一起;蓝莓摆着一张冷冰冰的脸;金灿灿的麦子都低下了头;沉甸甸的哈密瓜挂在枝头……瞧,旁边的菊花收尽了色彩,有红的、黄的、蓝的、紫的、橙的……应接不暇,美不胜收。暖洋洋的阳光照在身上,暖和和的,构成了一幅美丽的图画。
北雁一唱一和,成群结队地往南飞去。松鼠们采集着食物放入树洞中,两只鸟儿在枝头喳喳地叫着。不一会儿,一只鸟儿飞走了,一只低着头站在原地,像是在反思着什么事。一只彩色的蝴蝶忽高忽低,忽远忽近……
瞧,那儿有一群咩咩叫的大白羊,一群一群的,好像在给大地铺上了白色的大花,美丽极了!
咦?好闻的香味从哪儿飘来?原来是那连绵不断的山上有许许多多的桂花树啊,那花香一飘就是在几十里,勾住了孩子们的小脚丫。金黄黄的桂花都落了下来,好像给大地铺上了金色的地毯。
我爱秋天,爱这个五谷丰登、瓜果飘香的季节。