秋天作文
我不爱那春暧花开的春天,不爱那烈日炎炎的夏天,更不爱好寒风瑟瑟的冬天。我要高呼:“我爱秋天!”
秋天极富绚丽色彩的季节;秋天,极富累累的果实的季节。
当秋天悄然而至,我都要去外婆家的果园里一探究竟,果园里橘树上挂着一个个黄澄澄的橘子;树上挂着一个个灯笼似的柿子,又大又圆;苹果树上挂着一个个又大又红的果子,闻着很是香甜可诱人了!外公外婆每到这时就会忙得不可开交,这种繁忙的景象使我忘记了已将到来的寒冬。
当有阵阵 凉 风来袭时,盼望已久的秋天终于来喽!可以在草地上和小朋友们一起玩耍、嬉戏,这种境界是多么让人耐人寻味,多么惬意啊!
说起秋天,就会想到人们的衣着打扮,姑娘们穿着漂亮的长裙,老人们穿着那柔软而又舒服的衣裤坐在公园里拉家常、说笑。这是一件多么开心的事呀!
秋天是个收获的季节,我最爱的弥猴桃也上市了!它具有美容、抗癌等功效。而且吃起来味道也非常不错哦!
我爱秋天——它给我们每一个人辛苦忙碌了一年的人们带来了丰收的喜悦,还给我带来了无限的乐趣。
我爱秋天!