秋天二年级作文
秋天,是一个美丽的季节,在树页变黄,稻谷成熟的时候,美丽的秋姑娘悄然地来到了我们身边。
秋天的树叶真美,叶子像被施了魔法,从春夏的绿色渐渐地变成了红色和金黄色。树叶落地时,金黄的,红的树叶铺成了一条通往秋的小路。当你踩上去时叶子会发出“沙沙”的响声,仿佛在欢迎又一个来“寻访”秋天的人呢!
秋天里,田野发生了惊人的变化。春天时播的种子,现在也已经变成高粱稻谷了!农民伯伯们欣喜若狂,开着机器,不一会儿就割完了,田野里,高粱像喝醉了酒的大汉,高粱随风摇动,好像在说:我高粱熟了,快割,让我去为人民服务吧!丰收完后,农民伯伯笑了。因为这些果实都是他们辛勤劳动的成果。几个月来,他们的每滴汗水,每个脚印,每次微笑,都是他们劳动的见证人。
蓝天上,同学们放的风筝排成了整齐的队伍,突然,一群大雁飞来,排成了一个人字,有时散有时合,整齐地穿过了风筝阵,好像在给风筝伴舞呢!
花丛也很美。秋天,是花凋谢的季节,但是,菊花却会长得很美,菊花有淡黄,雪白的和紫红的,很好看,再配上“章鱼”花瓣,简直是如花似玉啊!
秋天,是个美好又漂亮的季节,秋天,一个让我们拥有了无限回忆的季节,时间啊!请你停下来,让我们享受美丽的秋光吧!