美丽的花坛作文
我们的校园是一个风景如画的地方,有高大的教学楼,有宽阔的操场,如果你问我:那么你觉得你们学校最美的是什么?我会毫不犹豫的回答:是学校的花坛。
春天,花坛里的树发芽了,小草从地下探出了小脑袋,迎春花、鸡冠花舒展开了花瓣,美丽极了。
夏天,月季花开了,有红色的,有粉色的,有乳白色的。有的含苞欲放,有的欣然怒放,有的已经枯萎了。走近一闻,一股淡淡的清香扑面而来。许多蜜蜂飞到花坛里采花蜜。草地上长满了旺盛的小草,七星瓢虫在草丛中觅食,蜗牛背着它们的小房子,在草丛里走来走去,好像要将自己锻炼成大力士。蚂蚁们在“滑滑梯乐园”中开心的玩耍。大树也比以前更茂盛了,小鸟在树上搭建鸟窝,站在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,就像在开演唱会似的。
秋天,从树上落下了许多树叶,仿佛下着一场落叶雨。下课了,同学们跑到操场上捡树叶做标本。花草都枯萎了,只有菊花还竞相开放。
冬天,下了一场又一场的雪,大地和树木都披上了一层银装,美丽极了。
我爱学校的花坛,更爱我的学校!