冬爷爷带着“白被子”走了,我们迎来了美丽的春姑娘。
小苗被春姑娘叫醒了,高兴地从土里钻出了小脑袋,喊道:“春天终于来了,春天终于来了,我不会孤单了,朋友们快出来看看春天吧!”其他小伙伴们听到它的呼喊,便从土里钻了出来,大地变成一片绿油油的。一朵朵不知名的小花开了,花坛里五颜六色。柳树的枝条在春风的吹拂下轻轻摆动,就像少女飘逸的秀发。
小燕子也知道春天来了,急忙从南方飞回来,寻找着自己的旧巢,向家家户户传递着春来了的讯息。农民伯伯听了,赶忙跑到田里播种。
小哥哥、小姐姐们也感受到了春天的气息,纷纷换上漂亮的衣裙,来到户外活动。大家脸上洋溢着幸福的笑容,展示着青春的活力。
春天是一个美丽的季节,春天是一个充满活力的季节,春天更是一个播种希望的季节。我喜欢春天!