美丽的四季 作文
四季是五彩斑斓的,是与众不同的。是它们给人类带来了美……
春姑娘带着她那甘甜的露水轻盈的飘来人间。是她让万物复苏,充满勃勃生机。春姑娘轻轻地倒出露水,你看!那湿润的沃土上,一颗颗萌芽的小草,展望着湛蓝的天空,呼吸着新鲜的空气,享受着无穷的日月精华;再看看“哗哗”流水的小河边,那一只只萌芽飞舞的枝条随风翩舞,春姑娘为她梳理凌乱的发辫;蝴蝶停在粉嫩的桃花上,它们在“世外桃源”的“花瓣雨”下自由翩舞,享受着阳光的沐浴。
夏娃娃打着荷叶伞,光着小脚丫,走在清凉的小溪里。你看!他撑起了一把绿色的小伞为我们遮挡阳光,消除炎热。他调皮地拿出扇子,轻轻一挥,荷花就绽放出了美丽的花瓣,伸展她美丽的身姿。鱼儿跃出水面,尾巴拍打着浪花,溅起一圈圈涟漪。蜻蜓伸展着透明的翅膀,停靠在荷花瓣尖上休息。
秋伯伯带来了肥料,他轻轻一撒,果儿立刻成熟,散发着诱人的香味。几个孩子跑来了,他们笨拙地爬上树,伸出胖乎乎的小手摘果子吃。秋,也是菊花盛开的季节。有的像绽开的礼花,有的像小姑娘头上金色的长发,还有的像燃烧
日复一日,年复一年。绿春、红夏、金秋、银冬,这四位魔法师在自然这个大舞台上表演着各自的节目,展示各自的风采……