美丽的四季 作文
春天、夏天、秋天、冬天,一年四季是很美丽的。我喜欢一年四季。
春天来了!春天真美丽啊!万紫千红的花儿开了,燕子从南方飞回来了,麦苗苏醒过来了,金黄的油菜花开了……这些都不是的美丽景色吗?那些小小的花呀,像许许多多的星星在眨眼睛呢。油菜花开得金灿灿的,像金子一样铺满 了一地。小草像一位勤劳的裁缝,织出一片绿色的地毯。
夏天来了!夏天真美丽啊!大地深绿深绿的,燕子在天空中自由自在地飞翔,知了在树荫下欢快地唱着美妙的歌曲,好像在说“夏天真美丽啊!”太阳花争先恐后地开放着,荷花只是默默无闻地散发着香气,为人们做出贡献。晚上到了,人们在河边的树下摇着小扇子,坐在石椅上乘凉,真舒服呀!
秋天来了!秋天真美丽啊!一个个红艳艳的苹果、黄澄澄的梨子和裂开嘴笑的石榴…… 一阵微风吹来,果子像小孩子在荡秋千,晃来晃去的。秋风吹过,树叶像雨一样落了下来,晚上来临时,我们就可以听到蟋蟀的唱歌声,特别的动听,好像在说:“秋天真美丽啊!”
冬天来了!冬天真美丽啊!冬天,雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,相许多白蝴蝶在飞舞。大地像铺了一层厚厚的被子银装素裹,有几个小朋友在血中跑来跑去,真是“万白雪中一点黑啊。”
啊!四季真美丽啊,我喜欢四季。