小学三年级作文:美丽的四季
一年四季的景色是多么美丽啊,像一幅幅妙不可言的图画。
春天到了,百花盛开,万物复苏。小草探出了尖尖的脑袋;五颜六色的花儿争先恐后地展示自己;春风在帮柳树梳着又细又长又嫩的头发;小河里的冰融化了,丁丁冬冬欢快地向远方流淌。
夏天到了,太阳当空照,照得大地火辣辣的,像一个大蒸笼。花儿草儿耷拉着脑袋;知了在树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在唱歌似的;池塘里的青蛙在荷叶上跳来跳去,呱呱呱地叫着,好像在说:“太热啦,太热啦!”
秋天到了,五谷丰登,瓜果飘香。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。看,蓝天上的大雁排着整整齐齐的队伍,飞向南方。
冬天到了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小伙伴们有的在打冰球,有的在滑雪橇,还有的在打雪仗,玩得可高兴了!
四季是多么美丽、多么精彩啊!