春天的美丽作文350字
春天到来了!湛蓝的天空一碧如洗,白云悠悠浮动在其中,小鸟在天空的怀抱中自由地飞翔,五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞,小河也开始欢快地歌唱……
清澈的河水中住着一群小鱼,有的在欢乐地吐泡泡,有的在快乐的转圈圈,瞧它们玩得多起劲儿……河中有一群美丽的鹅,好像在展示自己的美丽。还有一只黄色的小鸭子,在水中自由游动。河边的小花儿涨着脸,害羞地躲在叶子中间,一阵微风吹过来,树叶沙沙低语,像是大树妈妈唱给小鸟的摇篮曲。绿油油的小草大方地跳着摇摆舞,有趣极了!
小河的岸边有一片森林,森林里住着许多可爱的小动物,每当春风吹拂的时候,他们就好像赶集似的都跑了出来。可爱的小白兔在森林里蹦蹦跳跳的吃草,一会儿还在这边,一会儿就又跑到了河岸边。看,一只小乌龟在东张西望,好像在观赏美景。
春天的景色真美!真是一个生机勃勃的季节啊!难怪小动物沉浸在这美景中。我也被这美景深深地陶醉了。