我的嘻哈笑园风_小学作文
现在的孩子在家里和在学校,都是搞一套“我的地盘我做主”的形式主义,想怎么样就怎么样,虽然看起来有些过分。但是感觉起来还是很爽的!
这天,我又和往常一样走进了教室,刚进教室,就传出一阵阵五花八门的声音,“快使用双节棍,哼哼哈嘿!”一些同学又在鬼哭狼嚎,热情地狂舞,“打倒爸妈帝国主义,中国儿童政府万岁!”一些同学在声张正义,“嘿,还敢来劲了怎么招,看招,葵花点穴手!”“来吧,排山倒海!”接下来是一片血腥,评委打分:10分!而另一些同学则是在敬业地抄作业,无论对或错都不在乎。我无奈地摇摇头,刚放下书包,老师就来了,同学们早已准备好,迅速抽出课本读起来,“毛主席万岁,毛主席万岁!”“门前大桥下游过一群鸭,快来数一数二四六七八……”同学们把儿歌当成了古诗来读了,也难怪,就刚才,非得把老师气跑不可!
结束了爱跳不跳的早操和爱吃不吃的早餐时间后,第一节课开始了。“同学们,希望在新的这星期里,你们能好好学习,天天向上……”老师滔滔不绝地讲起了“开场白”,为几位同学奏起了“催眠曲”,漫长的语文课开始了。“铃铃铃!”音乐铃声终于响了,同学们自由了!一些同学以每秒八十迈的速度直奔小卖部,难度系数99.99,我也不例外,和几位同学来到了小卖部门前。摸摸口袋,也只有几元零钱,真是“钱到用时方恨少”,但是望着那美味的卡布奇诺冰激凌,香喷喷的火腿肠,我们又早已是“口水流下三千尺”,
最后还是伟大的发扬了“妹妹你大胆地往前走”的精神,好好的大吃了一顿,心情值增加了不少。
下午的体育课是同学们最喜欢的课程,为了它,同学们是不惜血本呀,急急忙忙写完作业,甚至连7-1=0的算式都写得出来,然后拿出早已打包好的麦当劳和风味小吃津津有味地享受起来,无聊时,又开始看漫画书。我呢,没有她们那么匆忙,而是不慌不忙地拿出可乐喝起来,飞一般的感觉!
或许就是因为每天都重复着上课下课的情景,我都觉得上学是件很快乐的事了,还有我们的嘻哈笑园风,每天都在玩笑中重复上演。其实,对自己说声快乐,也是件很幸福的事呀~~~~~~~~~~