冬天大雪覆盖大地,银装素裹,大雪像是老天爷派人间玩耍的小仙女,穿着洁白的衣服在人间撒下美丽的花朵
在冬天,我喜欢堆雪人,打雪仗,首先我们堆了两个可爱的小雪人,我们滚了三个不一般大的雪球,用最大的雪球做底,中等的雪球做身子,最小的做头哪几个石子做雪人的眼睛与嘴,最后给雪人戴上帽子,手套,围脖,这样雪人看上去英俊威武。我和哥哥都高兴的笑了那笑声久久不停。突然,哥哥拿了一团雪向我投过来,以迅雷不及掩耳之势射中了我。但我依然高兴。“哈哈……”
接着我们就要打雪仗,我们用雪人当防护盾挡在前面,游戏开始了,我迅速的拿了一个雪球,使出九牛二虎之力把雪球扔了出去,“耶!我投中了,我扔中了,哈哈……”我像一只没有停止键的机器大笑起来,这笑声仿佛隔着千里都能听见。哥哥见我竟然射中了他,便立即反击,但我灵活一躲,顺利躲过了哥哥的“子弹”。经过一段时间的打斗,我把哥哥打得落花流水,哥哥认输了,我赢了。“哈哈……”我又笑了起来,这笑声音回荡在雪地上空。
在冬天的雪地上,不停地传来一阵阵的笑声,笑声飘荡在空中,余音绕梁,三日不绝。